1) Трйси Штраус
2) 30 лет
3) Блондинка с красивыми глазами. Красивая фигура. Ухоженые волосы. Приятная внешность.
4) Деловой политик, но это уже в прошлом. Сильно изменилась из-за здания 26. Не люблю настырных людей. способна убить человека не жалея его.
5)  С самого рождения я росла в приемной семье. Родители окутали меня своей любовью, но для меня это как то было неважно. Приемная мать пропала когда мне было 13 лет, а не родной отец умер, совсем недавно.
6) Могу замораживать все чего прикоснусь, иногда использую волну которая отходит от меня и замораживает все на своем пути, и недавно узнала что я могу превращаться в воду и упровлять ею.
7) "Особенный"
8) кто то сылку прислал
9)552728773
10) очень часто
11) Снежная королева
12) Репортер угражал Трейси показать одно видео всей публике, где очень на нее похожая девушка спит с сенатором Петрели. Репортер спашивал ее коментарии, точнее выматывал их , но девушка не говорила ни слова по повуду этого, только говоря что эта девушка похожа на неё, но это не она. репортер обещал выставит видео в эфир через 15 мин. Трейси схватила его за руку, и случайно превратила его в лед, который мгновенно треснул.